Невероятная встреча в Минске

Из  сборника  “Рассказы  Дурака”.
***
По  проспекту – “от”  и  “до”,
возле  “около”  гуляем.
Вдруг, навстречу  “кое-кто”,
сам, без  охраны, но  “с  усами”.

Вижу – это  “существо”,
роду  неизвестного,
даже  если  в  микроскоп,
рассмотреть  его.

Или  может  быть  её ?
Нет  определения.
Но  точно – не Мирей  Матьё,
или  Собчак  там, Ксения.

Я  на  лавочку  прилёг –
нет  “удоумения”.
Полежал, совсем  немного –
явилось  “откровение”.

Если  ходит  возле  вас 
“нечто”  аномальное –
не  впадайте  сразу  в  “транс”  –
оставьте  “без  внимания”.

Вот я – лёг, глаза  закрыл,
отключил  “сознание” –
и  никаких  “усатых  рыл”,
мне  для  опознания !
*+*
22 сентября 2014 г.


Рецензии