Осенний вечер

Откурлыкал клин журавлиный,
Зазвенела листва сентября.
Я иду стороной тополиной
В своем сердце печаль затая.

Из дырявых карманов,вечер
Сыпет звезды все до одной,
И с листвою играется ветер
Над извилистой узкой рекой.

Бродят тихо туманы седые
Вдоль реки,словно ищут брод,
И прижались заборы кривые
От прохлады под крылья ворот.


Рецензии
Очень красивые образы. Спасибо.

Марина Мосур   01.09.2019 07:58     Заявить о нарушении