ты отказался...

Господь, уняв твои печали,
Твою тоску и жажду света,
Меня тебе послал вначале,
Назначив мне давать ответы…
Любовь души твоей касалась,
Как драгоценные одежды…
Ты отказался… Я осталась
Ненужным проблеском надежды
Во тьме… Но я тебя настигну,
Не в этой жизни, так в грядущей…
Я не погасну, не погибну,
Направлена рукой дающей…


Рецензии
Как можно отказаться от такой души? Не понимаю!!!!!!
Прекрасные строчки!

Александр Котелевский   01.12.2014 10:24     Заявить о нарушении