Девушка из Аризоны

Девушка из Аризоны охоту ведёт на бизона.
На Бьюике сушит кальсоны её бедолага отец.
Они по шоссе Аризоны на Бьюике ехали сонном
и вдруг повстречали бизона. Подумали: это конец!

Но это лишь было начало! терпенья отцу не хватало
и это беду предвещало. Из кольта стрелять был он спец.
Всадил меж рогов у бизона он полный заряд в эту зону.
"Сейчас я тебя урезоню! ну разве же ты не наглец"!

Под бампер упёршись рогами и Бьюик встряхнув с седоками,
бизон отскочил и... ногами ударил машину в торец.
Он скрылся во тьме Аризоны. Лишь искры летели с "бетона".
Но девушка зла на бизона! Солёный упёр огурец,

заквашенный в крепком рассоле, нарезанный в форме колец.
Она за бизоном в погоне. Ей гамбургер в горло не лез!
Поймала за хвост, на газоне. Стряхнув быстро с ломтика шерсть,
свой гамбургер всё же доест, припомнив рязанские зори.

Бизонов там нет, но не счесть огурчиков в крепком рассоле.

                21 сентября 2014 г.

*Бьюик - сонный в том смысле, что у него рессоры очень мягкие и когда едешь укачивает.


Рецензии
)))))) Привет! Наверно наши, если с огурцами солёными путешествуют )))

Сергей Крав1   22.09.2014 09:55     Заявить о нарушении
Ну, да. Они из Рязани(улыбка).
Удачи!

Любовь Кравцова   22.09.2014 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.