Я в сорок четыре счастливей, чем в двадцать

*******************
Я в сорок четыре счастливей, чем в двадцать!
Грядущего я перестала бояться:
Я знаю, что в Жизни - ничто не напрасно,
И Зрелость как Юность бывает прекрасна!
 
Прекрасна Любовь - Мир  она разноцветит,
Лишь нужно поверить, лишь нужно заметить
С ней не разминуться: в дожде и в метели,
Услышать напевы волшебной свирели.
 
И Дружба бывает, я знаю, прекрасной,
И крепкой, и честной, и мудрой, и ясной,
Улыбки друзей, их счастливые лица -
Чудеснейшие в моей Жизни страницы!

Еще благодарна я Миру за сына,
За маму, за папу, за то, что - любима.
И стоит ли, право, тому удивляться,
Что в сорок четыре счастливей чем в двадцать?!)))


Рецензии
Успокоительное

Игорь Филиппов 3   20.08.2015 14:23     Заявить о нарушении
И я улыбаюсь - вспоминая свое 44-летие)))

Елена Филонова   20.08.2015 14:25   Заявить о нарушении