Как справиться с Сиреной

ОЗ Осень.http://www.stihi.ru/2014/09/19/4275

****************************
Ундины тоскуют, Сирены поют,
Русалочки в гротах наводят уют,
Звезды сияют, Скорпены снуют,
И истину ищут, на многих – одну.
Вы спросите хором:
При чем же здесь Шут?

Ваш Царь обделил при дележке Шута:
Ни слуха, ни голоса, даже – хвоста.
И с песней он лезет всегда не туда…
/там кто промяукал: Не мучай кота?!/
Не бейте певца!
Он – сама простота.

Готов я сразиться с Сиреною песней:
Уверен, от звуков – Сирена исчезнет;
И хоть не видал я Девы прелестней –
Не станет она ни чьею невестой.
В глубинах морских
Сирена – на месте.

Сейчас, я закончу: пиво и ужин;
Повыше взберусь, чтоб видели лучше;
И свой ультра-звук настрою покруче…
Надеюсь, мой голос ваш сон не нарушит.
Я начинаю…
Заткнули все уши.
*******************
Шут Ихти-Эль.


Рецензии
Шута всякий может обидеть, а ведь он пел от души.:-)

Сири Скелин   19.09.2014 20:26     Заявить о нарушении
Эх, если бы еще в ноты попадал :)

Елька22   21.09.2014 14:48   Заявить о нарушении