Визитка

Строго-черные  буквы  визитки,
Телефона  мобильного  номер,
Нет  ответа  с  десятой  попытки,
Но  пока  улыбаюсь: - Не  помер!

Говорю  себе: - Просто  нет  связи!
Успокойся  и  жди  терпеливо!
Лучше  делай  настойки  и  мази,
Да  хмельное  настаивай  пиво.

Он  позвонит,  пусть  даже  не  скоро,
Он  приедет,  хотя  б  на  денечек.
Мы  еще  не  закончили  спора,
Мы  еще  не  расставили  точек.

Он  не  может  исчезнуть  бесследно.
Без  любимой  и  нужной  игрушки
Мир  его  будет  выглядеть  бедно,
Не  украсят  его  безделушки.

Говорю  себе: - Просто  нет  связи!
Ожиданье  звонка  точно  пытка.
Я  боюсь,  что  он  служит  в  спецназе,
А  прикрытием  служит  визитка.


Рецензии
Привет, Ва!
Ответит, никуда не денется. У меня тоже сейчас телефон выключен - нало пойти деньги положить:)))

С теплом и более, АС.

Скаредов Алексей   19.09.2014 14:29     Заявить о нарушении
Привет,дорогие!:)
Ответил! Все ОК! СПАСИБО:)))
С охапкой желтых листьев и улыбок, я:)

Валентина Воеводина   20.09.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.