Не молчи, прошу, не молчи...

Не молчи, прошу, не молчи,
Голос твой как огонь свечи,
Что горит в ночной темноте –
Без   него   неуютно   мне,
Без  него  пустота  вокруг.
Если ты  замолкаешь  вдруг –
Исчезает возможность жить.
Целый мир как огонь дрожит,
Может рухнуть он в этот миг.
Шепот тихий, а хочешь – крик:
Нить  связующая  в  ночи.
Не молчи, прошу, не молчи…


Рецензии
Спасибо за передачу всех страданий и чувств героя.
Ведь так тяжело, порой, бывает молчание...

Джилиан Морисон   27.09.2014 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Джилиан!

Евгений Курочкин   19.10.2014 17:35   Заявить о нарушении