Зеркальная иллюзия. Шуточное

От солнечного зайчика лишь ухо на стене
из зеркала-обманщика на маленьком столе.
Круглей зеркал не помнила, но на стене овал
огромного животного иллюзией вставал!

Ведь заяц вровень с курочкой! А этот как жираф!
Не стану круглой дурочкой и зайчика пиф-паф!
От глаз подальше зеркальце. Здесь заяц не поместится!
Пусть прыгает на шкаф...

                18 сентября 2014 г.


Рецензии