Мысли в слух

Светит Солнце в глаза, вечер в дрёме затих,
Молодёжь без конца о себе говорит,
То коляски с детьми,посиделки ребят,
Глаза полной тоски стариков, что ворчат.

Дышат воздухом трав, день прошёл, как всегда,
Только воин с застав, чуть прищурил глаза.
Мир так нужен им всем, для чего воевать,
Злость не любит Эдем, хочет здесь погулять.

Дъявол смотрит на нас, ждёт поддержки своей.
Он козлов своих пас, наплодил сонм чертей,
Но придёт вновь Христос, Кришна с Рамой придут,
На Калиновый мост Перуна позовут.

Змей от старости память посеял свою,
Мара хочет Нить Судеб порвать, Твою и мою,
Но пора этим "тёмным" и выпасть в строю,
Армагедон с нами рядом, тьма сгинет в бою.


Рецензии
Читая Ваши "Мысли вслух" на ум пришли такие строки http://stihi.ru/2014/09/20/1850. Так что Анатолий благодаря Вашему стиху моя страница пополнилась еще одним четверостишьем.
Спасибо Вам за вдохновенье.

С уважением к Вам и Вашим мыслям вслух!

Серж Рубежанский   20.09.2014 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, всё в русло.

Анатолий Шахов 4   21.09.2014 13:53   Заявить о нарушении