Посвящается другу

Всё с тобой начиналось у нас, как у всех.
Ты носил мой портфель,не взирая на смех.
В перемену,записки,стишки присылал
Как получилось?Что моим ты не стал?

Выходной день,в субботний, опять прибегал
Всё в любви признавался,но-не целовал...
Украдкой следил,чтобы шла я домой
У калитки дежурил, как постовой.

Разбежались дорожки твои и мои
Одинок ты тоже ,как месяц в ночи.
Да и я,словно в поле берёза одна
Почему же тогда не ответила?-да.

Двадцать лет пролетело,как будто кино.
Что то холодно так,налью ,выпью вино.
Фотографии школьные разложу на столе
Снова вспомню,надпись твою, на скале.

Не обижайся,забудь,сможешь -прости
Знаю,желал ко мне в гости зайти.
Не разглядела я,в друге-любви...
Ты уж,пожалуйста, меня извини.


Рецензии
Жаль, время наше не подвластно нам,
Лишь стих наш не подвластен временам.

Карине Саркисян   18.09.2014 09:05     Заявить о нарушении
Да.это действительно так.Благодарю Вас за эти строки!

Алла Шамсутдинова   18.09.2014 09:33   Заявить о нарушении