Меня называли...

меня называли "Ночная птица"!(радио   "Эра").
и что-то птице одной не сидится!
а птица была Королевой ночи!
-Королевой бедноты!
и девочкой ночи.
и Золушкой была,
и продавщицей!
да что-то птице одной не сидится!
меня называли:"Мадам"! в шляпе!
и мэром города меня тоже хотели!
Халифом на час птица стала тихонько!
править тайно,но очень достойно!
прошло 18(19) годочков!
неформальным мэром правлю легонько!
Одессе нужны солнышка батарейки!
сила ветров(ветровые электростанции)
и песни народов!
Одессе нужны -газ и месторожденья!
и с каждого гривна для возрожденья!(для города).
Одесса поет и меня качает(песнями).
Одесса-мама меня понимает!
Одессе нужны заводы,заводы!
и большущие огороды!
Одессе нужны все вундеркиды!
все мафии города в этом повинны!
нужны все цветы и большие деревья!
и чтоб обязательно были скамейки.
Одессе торговля,как воздух нужна!
ее развивайте,мои кореша!
меня называли "ночная птица"!
меня прогоняли!
ах,мне бы напиться!
а я лишь хотела для города благо!
добра всем хотела!
а мне ничего ведь не надо!


Рецензии
Одесса позволила жечь своих жителей...
...ей больше ничего не нужно...
Кроме Бригады Мучеников Одессы.....
*
-

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   04.04.2015 12:06     Заявить о нарушении