Пулей серебряной из парабеллума...

Пулей серебряной из парабеллума
будто бы солнце дырочку сделало
в ткани воздушной.

Стал великаном туман оседать,
воздух прохладный вдыхать-выдыхать
пёстрой кукушкой.

Птицы проснутся, затеют возню.
Я полотенце в руку возьму.
Сна на полушку.
 
Буду в окошко к пощаде взывать:
птицы уймитесь, нам рано вставать,
дам Вам ватрушку!

Лунною ночью нас лис разбудил,
тявкая громко он пса растравил.
Лай друг за дружкой!

Спать не давали крошечкам-внукам.
Утро туманное было без звука,
пухом с подушки.

Солнце взошло и туман стал редеть.
Птица с шиповника стала свистеть.
Клёст-посвистушка.

                5 сентября 2014 г.


Рецензии
Любовь, _парабеллум_ исправте на _ТТ_....санкции...с тепвлом...как Ваши Внучатки,что говорят...?

Универс Влад 94   18.09.2014 19:14     Заявить о нарушении
Парабеллум, парабеллум. Звучит как название цветка(улыбка).
Благодарю, Влад.
Самого доброго, Вам.

Любовь Кравцова   18.09.2014 20:16   Заявить о нарушении