От жены поэтам стихи. ру

 Вы мне по полной форме
             стих сложите,
 Чтоб на заметку взял
             хозяин стихаря.
 И где найти в деревне
             денег подскажите,
 Чтоб стать известной
             за листок в пол штукаря.


Рецензии