Всё громче эта песня пусть звучит!

Отец Небесный, как Ты Любишь всех!
Как хочешь слышать наш счастливый смех
И видеть нас в Обители Своей
Всю Бесконечность светлых дивных дней!
 
Ты Сына Своего не пожалел,
Чтоб каждый был прощён и исцелел.
Ты подарил Христа Иисуса нам,
Чтоб каждый по Его шагал следам.
 
Твоя Непревзойдённая Любовь
Нас восхищает, Боже, вновь и вновь,
И твёрдо за Спасителем идём
И песнь хвалы Тебе, наш Бог, поём.
 
Всё громче эта песня пусть звучит!
Поверивший Иисусу - победит
И будет Бесконечно прославлять
Нам давшую спасенье Благодать!


Рецензии
как каждый жаждет кинув край беспечности,
догнать его, хотя бы, в бесконечности,
и каждый норовит главой склонённою
принять его любовь непревзойдённую
С прошедшим!

Медовка   16.01.2019 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.