параллели

Мистический полупрозрачный Город,
Всё время ускользающий из рук…
Как фиолетовый болотный морок
Бессонный, параллельный Петербург…

Ты смотришь в сердце мне нездешними очами
Пьёшь из души моей и жаждешь вещих снов…
И белыми неверными ночами
Несказанных любви безумных слов…


Рецензии