Холодная осень

Расскажи мне, холодная осень,
Почему ты идешь вслед за летом?
Листья желтые под ноги бросив,
Помолчишь и прольешься ответом...

Капли звонкие прячутся в лужи,
Ветер свищет мелодию улиц...
В ритме вальса деревья закружат,
Фонари рассмеются сутулясь.

Заскрипит старый мост поднимаясь,
Разрезая Невой наши судьбы...
В полумраке в волнах растворяясь,
От несчастной любви отдохнуть бы...


Рецензии
У него даже фонари смеются,
браво!!!
Понравилось.

Максим Троянович   14.07.2017 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.