Всплыло ненароком

 В минуты раздумий бывает,
 Память откроет свои кладовые.
 Осётр ненароком всплывает,
 Его берега крутые.
 
 И лес, и изба на пригорке
 Под солнцем нещадно палящим.
 И девушка в синей бейсболке,
 Со взглядом в пучину манящим.


Рецензии