Семьянин


Все хотели меня спасти, убедить и, чтобы наверняка,
Хотели тебе позвонить с политической просьбой:
"Не дай ей, пожалуйста, выйти за этого мудака!
Рехнулась она, хернёю страдает серьёзно."

А я всё по плану: кольцо, заявление в ЗАГС,
Банкет и две свадьбы на родине той и этой.
Потратив на это кучу собственных баксов.
Выходит, конечно, я та ещё дура с "приветом"!

И мне ничего, что он нищий и скандалист,
Что пятый без лифта, что хата размером с прихожку.
Пускай неврастеник бестактный, зато альтруист,
Изящно трясущий с руки печенюшные крошки.

Я много, наверно, могла бы терпеть и прощать.
Но нервный резерв с олимпийским едва ли сравнится.
А ты - семьянин, далеко, и тебя не достать,
И ты никого не спасёшь из своей заграницы.


Рецензии
Да,Ксения бывает так.Есть люди,которые даже имея своё жильё-домишко в Москве,не хотят ради своей возлюбленной,поработать,не важно кем.Им удобно,просто влачить своё ленивое существование и потихоньку даже спиваться.Они не заслуживают ни времени и такой тонкой и чистой души как ваша.

Николя Флерко   19.11.2014 10:09     Заявить о нарушении