Созвучие миров...

Созвучие миров... и радость все сильней
от чувства со причастия с бессмертным...
нить с Поднебесною уводит от страстей,
Любовью заменяя постепенно.

И в каждом миге жизни все сильнее суть
ответственности за свои поступки.
Лишь сердце жаждет счастья светлого вдохнуть,
отмеривая в Вечности минуты.

В иллюзии суетен, бесконечен бег
Как справиться внутри с обозом мыслей?
Блуждая в бесконечности из века в век,
Из жизни в жизнь ищу я смысла жизни...

Остановиться, предопределив судьбу,
И осознать, что ты - частица Бога!
Смириться... и остановить сансары круг,
Взлетев на крыльях вверх прямой дорогой!

14 сентября 2014 г.


Рецензии
Смысл жизни - просто ЖИТЬ !
Важно Качество наших поступков и мыслей!
Радостного полета души!
Обнимаю!

Еммилия   02.12.2014 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Еммилия!!!
Согласна с Вами!!!

Ольга Велл   02.12.2014 22:44   Заявить о нарушении