если питер свищет...

если питер свищет
над густым днепром
поднимайся выше
пей себя комком

градусник в подмышке
чёрный переплёт
автомат на вышке
лермонтов берёт

голым не помеха
чёрствым благодать
ешь себя калека
в новую тетрадь

2010

(Из цикла "Пятна")


Рецензии