Мы читали стихи...

Мы читали стихи
в большом физкультурном зале,
почему-то совпавшим
с моей собственной спальней.
С книжных полок
свешивались коты
и внимательно слушали.
Я воспользовался случаем,
и перегладил их всех.

(Из цикла "Узелки")


Рецензии