Осень

Снова осень девицей на порог.
Я её и ждал и не ждал.
Знать она причина моих тревог
И они уже “правят бал”.

Осенью все чувства остры
И природа жалует их.
И клубятся дымом костры
Из воспоминаний моих.

Я люблю бродить по лесам,
Слушать под ногами листву.
И внимать живым небесам,
И глазами пить синеву,

И ловить малиновый звон
В куполах закатных ветвей...
Я блаженно в осень влюблён
И всегда склоняюсь пред ней.


Рецензии
и та поклонность хороша, когда душа всё в радость делает и не спеша...
с улыбкой к строкам атмосферным, Илья

Вадим Тишин   15.08.2020 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.