Про Героя России

 Войска замучил маршал Табуреткин
 С задачей оборону развалить.
 Его бы смог лишь Александр Поветкин,
 За все реформы на пол завалить.

 Премьер сказал, что очень им доволен,
 Его не взять так просто "на бабах".
 Он говорят в оценках вроде волен
 И не допустит воровства в своих рядах.

 И в министерстве было б долго тихо,
 И продолжали бабы воровать,
 Но на министра вдруг свалилось лихо,
 Он стал Зубкову Виктору не зять.

 Культурный центр военных растащили
 С шедеврами российских мастеров.
 Повесили полотна на квартире,
 Чтоб радовать чиновников воров.

 Приставы совсем не ожидали
 Министра у Васильевой в халате.
 И картину Репина "Не ждали"
 Доведётся видеть на московской хате.

 Цацки поэтессины забрали,
 Сказала,что подарки от стажёров.
 Но жить одной в хоромах приказали,
 И не водить, как прежде ухажёров.

 Их адвокат за баксы защищает
 И наплевать за отношение к нему.
 Концы афёр умело зачищает,
 И сам бы сел при Сталине в тюрьму.

 Мы знаем преступленье заболтают
 И суд не будет дело разбирать.
 А деньги наши с каждым часом тают,
 Ведь их уже в оффшорах не забрать.

    В марте 2012 года президент России Д.Медведев присвоил звание Героя России за успешное проведение военной реформы Сердюкову А.Э., а руководителя департамента имущественных отношений министерства обороны Васильеву Е.наградил орденом Почёта.Честь имею.

 
 
 


Рецензии
Позор. Да они делились я уверенна

Екатерина Михайловна Макарова   14.05.2015 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.