Этот холод душевный остудит

Этот холод душевный остудит
самый трепетный жар сердец.
И душа долго маяться будет,
предвкушая печальный конец.

И настроится на увяданье
самых пламенных огненных чувств.
Захлестнёт белой стужей страданье,
и сорвётся признание с уст.

Угнетённый безликим туманом
неразгаданных таинств ночи.
Пригвождён пустоты талисманом,
потерял от блаженства ключи.

10.09.2014


Рецензии