Благодарность

Друзья, вчера 7.09.14 в Гранд Канал Отеле Дублин мы отпраздновали Вечер Любящих Сердец.
Это были три Праздника вместе:
Наша Жемчужная Свадьба с мужем
Мой 60 летний Юбилей (по паспорту!
Презентация двух новых книг из серии АЛЬМАНАХ ЛЮБВИ - 6-ая ПСИХОЛОГИЯ ДЕТСТВА
И 7-ая Causes of desease and Healing Oportunities.
Гостей было много - около 200 человек.  На ужин было приглашены 75 человек. Вечер был просто замечательный! Мы говорили на двух языках, так как приехало много моих клиентов англичан и ирландцев. Пели мы на разных языках: английском, русском, украинском, латышском, грузинском, польском, литовском...
Радости было очень много, все друзья и мои ученики были рады видеть друг друга. Объятия , пожелания, замечательный концерт, викторины, танцы, угощения, поздравления...
 Цветов было так много, что муж делал с сыном специальный рейс... Сегодня дома разбирала конверты, открытки еще не смогла прочитать, завтра, открывала подарки, расставляла цветы, чтобы хоть пройти можно...
Слов нет... Слезы счастья... Маленько устала, так как все, до мелочи, продумала и подготовила сама. Потом отдала в руки ведущей,и музыкантам, фотографам, видео мастерам...
Всех всех благодарю!
Всем желаю СЧАСТЬЯ!
Скоро будет фильм о вечере. А сегодня фотограф прислал первые фото...
Вот, делюсь.
На фото: нас встречает зал...


Рецензии
Примите поздравления. Благополучия Вашей семье! Творческой молодости! Ваша поклонница

Наталья Лопашко   10.09.2014 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, милая поклонница:) счастья и здоровья!

Еммилия   10.09.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.