Не оставляй меня одну часть первая

"Не оставляй меня одну"-
Мужу, она всегда твердила.
Сосед смотрел, так на жену,
Когда та мимо проходила.

Жену, ни в чём не замечал.
Ему казалось, что любила.
Одну, всегда её встречал.
Она воврЕмя приходила.

Решил он, съездить без жены,
На море, в крымский санаторий.
Но ведь у них, права равны.
Да мало-ли таких историй.

Сосед, того момента ждал.
Зашёл узнать-ли, нет проблемы.
Он, о соседке, так мечтал
И подарил ей хризантемы.

Девица радостна была,
Своего мужа не любила.
Того момента ведь ждала,
За стол соседа пригласила.

Вина приняли, грамм по двести.
Сосед на танец пригласил.
Забыв она о женской чести,
Он поцелуй ей подарил.

Как не хотелось расставаться,
Сыграло свою роль, вино.
Пришлось соседу с ней остаться,
Мечтал об этом он давно.

Потом постель, любовь и стоны,
Всё ночь, до самого утра.
Страсти подкинули гормоны,
В пламя греховного костра!!!

продолжение
http://stihi.ru/2014/09/11/1950


Рецензии
Не оставляй меня одну!
Она твердила, а сама лишь о блуде и мечтала́?
Муж за порог- она в кровать с соседом!
Любви супруга, видно, было мало!

Ольга Соловьянова   07.09.2023 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за понимание и добрый отзыв!!!

Иван Терёхин   07.09.2023 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.