Неожиданное возвращение мужа продолжение часть 2

Иван Терёхин
Любовь такая закрутилась,
С соседом, у его жены,
Что о замужестве, забылась,
Мужу тревожны снились сны.

Он стал подумывать о доме.
Как там красавица жена.
Стал вспоминать, как с ней в соломе,
Ему там отдалась она.

Решился муж прервать свой отдых.
К жене любимой рвался он.
Не ожидал сюрпризов подлых,
Он просто думал, это сон.

Жена в постели кувыркалась,
Так по-соседски, с мужиком,
Змеёй под ним вся извивалась,
Кровать ходила ходуном.

Увидев всё это в натуре,
Муж понял, что не нужен ей.
И оказаться в его шкуре,
Ведь могут тысячи мужей

начало http://stihi.ru/2014/09/09/1711