Соскучилась

А время, кажется, совсем остановилось...
Минуты кружат опадающей листвой,
Я снова мерзну утром-не-с-тобой,
И наша встреча мне, увы, лишь только снилась...

А от тебя давно ни строчки, ни звонка,
Способных скрасить вечность ожиданья,
И тишина. Она как наказанье!
И никаких совсем вестей издалека...

Ах, если б знал ты, как же я скучаю!
Что так, конечно, предсказуемо, но все же
Быть может ты чуть-чуть скучаешь тоже,
В часы, когда ты снишься мне ночами...

Так неуютно мне не быть с тобой,
Не ощущать твоих прикосновений,
И с каждым днем все больше ждать мгновенья,
Когда уже вернешься ты домой...


Рецензии
Безумно приятное стихотворение!*
Теплого солнышка*
С теплом души,

Янина Бурмистр   08.09.2014 23:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось!
...а солнышко сегодня и вправду светит! :)

Ирина Неподобная   09.09.2014 15:33   Заявить о нарушении