Волнующий ноктюрн Шопена

                Татьяна Растопчина
                в соавторстве
                с Дмитрием Гончаровым

Волнующий ноктюрн Шопена…
Уносит  ветер  нот опавший лист.
Как медленно и вдохновенно
Свой сон играет пианист.

О, Муза! Я твой пленник вечный!
Даруй мне вдохновенья путь!
И тайны музыки вселенной,
Гармоний непростую суть!

Чарующих мгновений вечность,
Мелодии ночной полёт,
Ты подчиняешь бесконечность
Семи дарованных нам нот.

И этой ночью светлой, лунной
Я к лире нежно  прикоснусь,
Звучите трепетные струны,
Рождая  просветленья грусть.

Волнующий ноктюрн Шопена…
Уносит ветер нот опавший лист.
Как медленно и вдохновенно
Свой сон играет пианист.

22.07.2012 г. – 08.09.2014 г.


Рецензии
Впечатляюще!
Послушать бы!
С уважением!Сергей.

Сергей Лютов   10.01.2015 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   11.01.2015 20:10   Заявить о нарушении