некоторые стихи...

некоторые стихи
умирают в момент создания
нет ничего целомудренней
никто не сделает для них
погребальную маску
ничей взгляд не вонзится в их плоть
как раскалённый полумесяц

(Из цикла "Узелки")


Рецензии