В ожидании осени...

В ожидании осени...

Ах, осень, успокой меня скорей...,
Улыбка с грустью на лице моём.
Я жду холодных и дождливых дней,
Чтоб разделить печаль с тобой вдвоём.

Чтоб обернувшись в тёплый палантин,
Навстречу северному ветру выйти,
Чтоб дождь, словно хрустальный серпантин,
Хлестал в лицо серебряные нити.

Подругой будь и обними меня,
Поверь, с тобой  мы близкие по духу.
Твой шелест листьев жёлтых, шум дождя,
Мне греют душу и приятны слуху...


Рецензии