Шатко!

Шатко!
Валко!
Жутко!
Просят стены подпорок снова.
Небо падко -
И свеч не жалко! -
До игры вековечной в жмурки,
До погони за зрячим слепого.
Шатко!
Валко!
Жутко!
Не развязывайте глаза мне!
Лихорадкой,
Забытой считалкой -
Стены сбрасывают штукатурку
Неисполненных обещаний.
Шатко!
Валко!
Жутко!
И в линялом сомнении
Мертвой хваткой
В горло стенам вцепились балки -
Без единого промежутка...

...Есть ли мне утешение?

(07.09.14)


Рецензии
... "редко, но метко"...
:)

Рон Вихоревский   18.03.2019 17:12     Заявить о нарушении