Ну что, желающие есть?

Хочу поведать очень важное
Для тайных /и не только/ моих воздыхателей.
Если решились на процесс завоевания,
Не нужно притворяться и чуть что вызывать спасателей.

Считаете, доброй, нежной, таинственной?
Наверное, так есть. Мне нечего скрывать.
Хочу напомнить, что могу быть только единственной
И подлости не собираюсь я прощать.

Не звоню первая, это не правильно.
Не жду сообщений, можно сойти с ума.
Если действительно мой мужчина - я за тобой последую,
А идти эдак как я могу и сама.

Не нужно обещать, я за поступки
А ваших отговорок и не счесть.
Я та, что шагает без оглядки.
Ну что, желающие есть?

О.П.


Рецензии
Думаю - не будет отбоя от желающих!))))Чего и желаю.Поэтесса, да ещё и красавица.И после отбоя - отбоя не будет!

Голда Завадская   12.05.2016 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.Ваши слова во Вселенную

Ольга Парфёнова   12.05.2016 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.