Кому мы нужны, кто подскажет?

Кому мы нужны, кто подскажет?
Ненужный несчастнее всех.
Как карта случайная ляжет,
внезапный открыв мне успех.

Кому-то случайно приспичет
и в нас он откроет себя
и чувство своё возвеличит
и скажет, что это судьба.

Кому мы нужны вот дилема
и кто нужен нам лишь один.
Горит на душе диадема
и счастлив до самых седин.

6.09.2014


Рецензии