Я не сужу

Я не сужу  и сплетен избегаю,
Со мной не интересно говорить.
Друзей по миру ,доброте узнаю.
Мне к ним легко и просто подходить.

Мне говорят –ты из другого мира
А нам здесь хочется еще пожить.
И загрустила что -то моя лира
Не хочет строки нежные сложить.

На улице народ  сейчас гуляет,
Но мне не можется идти  туда.
Душа не хочет и не принимает
Веселья мира звуков торжества.

Бывает надо нам порой поплакать
Коль грех гнетет умелою рукой.
Но слезы научившись прятать
в молитве обрету и мир свой и покой.


Рецензии
Замечательный стих. -написание, душа, красота...-всё есть. Спасибо.

Ольга Сазонова Сол   26.05.2015 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька .

Галина Отто 3   26.05.2015 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.