Кольца

Целый набор помолвочных и обручальных.
Словно гробница моих неудачных замужеств.
Господи, как получилось, что я такой чайник?
Это же ужас!

Лето меняет пейзаж шумных улиц столицы.
И высоко грозовой синий купол раскинут.
Скоро все сны перестанут от горя мне сниться.
Тоже покинут.

Годы идут, я меняюсь в привычках и нравах.
Девичьи грёзы, как замки воздушные тают.
Даже бриллианты мои в драгоценных оправах.
Не утешают.

Я целиком отдаю себя милости божьей.
Странница, гостья с бессмертной душой добровольца.
Истина проще. Она ощущается кожей.
Также как кольца.


Рецензии
Да,кольца всего-лишь кольца.А истина где-то рядом.Вернее в тебе.

Николя Флерко   19.11.2014 08:40     Заявить о нарушении