Очей очарованье

Губами я ищу уста твои,
Глаза твои полны любви,
Желания исполнятся твои
Меня ты нежно обними!

Глаза поймут мои слова
Ещё которых не сказал
И целую тебя в губы ,
Никогда их не забуду!

Твоя шея и твой ротик
Моё сердце с ума сводят,
Бугорочки все твои
Я целую от души!

Перси ручкой обниму,
Горячо на них дышу,
Я черешеньки целую
Очень нежным поцелуем!

Солнышко любимое
Чудо моё милое,
Я люблю тебя родная,
Счастье, млея, обнимаю!


Рецензии
У вас хорошие стихи о любви. Успехов в творчестве.

Лана Мерник   01.12.2014 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

Сергей Чумагин   02.12.2014 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.