Держись, пожалуйста, бодрей

Держись, пожалуйста, бодрей,
Не допускай угрюмость,
Отрада памяти моей,
Моя святая юность.
 
Однажды вновь душа с душой
Сойдутся в этом мире.
Ты станешь мудрый и большой,
Ты будешь мыслить шире.
 
Сейчас тебе твой мир не мил,
На сердце не спокойно.
Найди в себе остатки сил
Пройти свой путь достойно.

Ты сделал сам чтоб было так.
Но всё должно сложиться:
На небе звёзды, а в руках
Журавль и синица.


Рецензии
Оптимистично и прызывно.

Николя Флерко   18.11.2014 06:11     Заявить о нарушении