Всерьез

Коль мужчина любит кошку,
Будет и жену любить.
И всерьез, не понарошку,
Станет с Музой вместе жить.

Кто-то скажет: это шутка,
Хоть и доля правды есть.
Для газеты – словно «утка»,
С юмором, любовью весть.

Но скажу вам: кто не любит,
Не живет под властью чар,
Тот любовь в ларьке не купит,
Ведь она – сердечный дар.

И скажу я без сомненья,
Что и в кошке, и в жене
Есть к любви большой стремленье –
Это симпатично мне.

Если ж кто-то не умеет
Душу для любви открыть,
Никого тот не согреет –
Лучше все ж таким не быть.


Рецензии
Улыбаюсь.Наблюдательность - наша палочка-выручалочка. И в шутку, и всерьез.

Алёна Демидова 2   23.01.2020 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.