Пародия ты внешне просто лошадь..

Автор: Сергей Симантовский
Произведение: Противоза страшная
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/09/06/1322

У тебя фигура ни чего,
но лошадиное лицо
все розы вянут от тебя
тобой хоть в пору,
детей пугать
в детском саду,
взгляни ж на себя
и посмотрись
в прохожего глаза
как в зеркала,
а можешь и в мои
тебе они всю правду скажут
по ним прочтешь все про себя
что не красивы были
твои мама, папа
и что природа на тебе
отдыхала, в своё время
как собака спала
у ква ква, у тля
от прянь, ты как ангина
ты уж замучила меня
любовь к тебе постыла
…………………………



ПАРОДИЯ: Ты внешне просто лошадь..


Хоть и не кричишь ты «иго-го»,
Внешне, всё же, чистая лошадка.
««У тебя фигура «ни чего»»,
Но мужчины на лицо не падки.
Видя лик, завяли все цветы.
И пугают мамочки детишек.
Если честно, образина ты.
Чудище из очень страшных книжек.
Папенька таким же был и мать.
У тебя все страшные в семейке.
Стоило соседям увидать,
Падали, несчастные, с скамейки.
Тот сосед, что выше этажом,
Поломал и ноги, и ключицу.
Внешним видом был он так сражен,
Что уехал, бедный, за границу.
Понял я, что дело просто дрянь.
И с тобой связался я напрасно.
Ты быстрее от меня «от прянь».
То, что ласты склею, стало ясно.
Ясно и понятно, как ежу -
Скоро я от ужаса дам дуба.
Но других себе не нахожу.
Очень уж душа твоя мне люба..
Жалко только мне, что та душа
Проживает в непотребном теле.
Сил уж не осталось ни шиша..
Пью, рекламе веря, «Имунеле»..


Рецензии
Миша, я уже не могу смеяться, клавиатура залита слезами! Вас надо прописывать людям в поликлиниках!)) Вы и мертвого поднимете !)))))))

Алла Кава   28.06.2015 16:16     Заявить о нарушении
Радость моя границ не имеет! Спасибо, добрая душа!

Михаил Осташевский   03.07.2015 12:29   Заявить о нарушении
Стоило соседям увидать,
Падали соседи со скамейки.
с скамейки - это уже пародия на себя самого.
ритм 10/9 слогов в исх. нет.

Тоха Моргунов   09.11.2017 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.