Однажды

 На конкурс Бодрого Духа "Лермонтовский, или Бородинская строфа"
http://www.stihi.ru/2014/09/01/2721

Грибы в лесу я собирала,
Их этой осенью немало,
И в чащу забрела.
И поняла, что заблудилась,
Сердечко птенчиком забилось,
А тут и солнце в тучах скрылось,
Я чуть не обмерла.

Что делать? Села под сосною.
Ну, думаю, сейчас завою,
Ан нет! Терплю пока.
Что плакать! Разве в плаче сила?
Я все карманы перерыла,
И вдруг гляжу - моя мобила,
Потёртая слегка.

Ура! Берёт! Четыре палки!
Кому звонить? Антону? Галке?
А может, в МЧС?
И тут звонок! "Привет, мой милый!
С тобой? Встречаюсь! Не забыла!
Я даже голову помыла!
Скорее! В тёмный лес!"

И я, от радости пьянея,
Неслась, кроссовок не жалея,
Куда глядят глаза...
Вот так домой и прибежала.
Стишок вот этот написала.
И всем знакомым наказала:
Без трубки в лес нельзя!


Рецензии
Да, а ещё компас, спички, бутылку. С водой.
Желаю, хучь мы и соперники

Анатолий Викулин   13.10.2014 19:05     Заявить о нарушении
Мы не соперники. Я не в конкурсе!

Любовь Сердечная   13.10.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.