Вокруг вебинара

                Поводом для написания этого опуса послужило
                приглашение на ВЕБИНАР, с указанием
                конкретной даты и времени. Оказалось, что
                новый для меня термин означал не что иное,
                как СЕМИНАР ПО ИНТЕРНЕТУ. Вспомнилась
                сочинённая более десяти лет назад эпиграмма,
                обличающая неблагозвучие надуманных слов
                и страдающих  от этого фраз:

                Что наша речь?! Прости, Литература!
                Влюблённые в бездушный Голливуд,
                В ЗАСРАКУЛи отправят в пять минут
                ЗАСлуженных РАботников КУЛЬтуры!

                Сегодня, с внедрением компьютерных
                технологий, тему можно удачно продолжить.

Для шизофреников открыт стационар.
В тюрьме нашли приют рецидивисты...
А в это время господа-лингвисты
Придумали словечко - ВЕБИНАР!

Оно пришло, понятное не всем -
Обычный СЕМИНАР ПО ИНТЕРНЕТУ.
Но если буква В сыграет в Лету,
То термин "оживёт" во всей красе!..

Не судят тех, кто с русским языком
Не дружит. Отрываясь на Канарах,
Где полный... веб, но не в почете нары.
А мы и не мечтаем о таком...


Рецензии
... каждый день проезжаю мимо вывески фирмы Webasto...
:)

Рон Вихоревский   10.03.2018 18:49     Заявить о нарушении
Так сам Бог велел сфотографировать и выдать на Хохмодроме....

Владимир Сахарцев   10.03.2018 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.