Нет в мире ничего излишне сложного...

                * * *

Нет в мире ничего излишне сложного.
Мир скроен просто, именно для нас,
для совершенства нашего духовного,
для пониманья в вечности "сейчас".

Условен мир. Критерии надуманы.
Воздушным замкам, грёзам нет числа.
Чтоб стать в текущем воплощенье мудрыми,
значенье познаём добра и зла.

Наш путь земной – круженье по понятиям.
Небесный – служит в качестве судьи,
свидетеля вселенной неприятия,
в которой истончаются пути.

Я ЕСТЬ. Вселенная во мне вращается.
Стираньем с действием границ
сознанье благодати открывается.
Возврата нет в миры темниц.


30 августа 2014


Рецензии