Как мне твоей любви добиться?

Меня среди ночной тиши
к тебе безмерно потянуло.
И в недрах пламенной души
огнём желанья полыхнуло.

Не мог уже спокойно спать,
наружу рвалась чувств зарница.
Хотелось от любви летать,
к тебе лететь как чудо птица.

Все расстоянья одолеть,
чтобы с тобой соединиться.
Прошу, любимая, ответь:
как мне твоей любви добиться?

3.09.2014   


Рецензии