В гневе я почти равнодушен...

В  гневе  я  почти  равнодушен –
Самая  страшная  из  эмоций.
Скольких «Я» ты сможешь порушить,
Прежде, чем в небе появится Солнце?
Сколько «Я» на алтарь любви твоей
Принесено  и  сколько  в  дороге?
В  мире  сотни  ярких  огней,
Но согревают из них немногие.
Даже у свечки погреться можно,
Если  свечка  –  это  отдушина...
Знаешь, любимая, это так сложно –
В гневе быть почти равнодушным…


Рецензии