Не знаю, что ещё тебе сказать

Не знаю, что ещё тебе сказать,
Я пред тобою весь как на ладони.
Готов я птичкой над тобой порхать
и обитать в блаженства терриконе.

Позволь любовью душу озарить
и передать чувств благодатных импульс.
Сказку общенья с прелестью творить,
чтоб благодати был чудесный привкус.

С тобой мечтой одной желанной жить
и покорить тебя прекрасной песней.
Лишь  чувств нетленных радость сотворить,
чтоб было всё стократ чудесней.

2.09.2014


Рецензии