Валерию Платонову

          " И безжалостно этим напомнили мне
            О стремительной поступи жизни"
               Валерий Платонов " Полевые цветы"

  Выйди за околицу,
  Посмотри вокруг.
  И найдёшь, как водится
  Средства от недуг.

  Там на поле гречневом
  Глазки - васильки.
  Горькие, сердечные
  Капли от тоски.

  На лугах не кошенных,
  Только наклонись.
  Помогал всем брошенным
  Успокой - анис.

  И ромашки белые
  Заплети в венок.
  Их бросали смелые
  Кралям на порог.

  Колокольчик синенький
  Нежно обними.
  Весточку от миленькой
  От него прими.

  Вышел за околицу,
  Слышу сердца новь.
  В жизни средство водится,
  От любви любовь.


Рецензии
Алексей, замечательное стихотворение написал ты в ответ моему другу Валере Платонову. Просто молодец! С наступающим ещё раз! С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   31.12.2014 17:04     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   01.01.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.