сентябрь

В каждом сентябре бывает день один,
Когда внезапно, вдруг приходит осень.
И листопад плутает нелюдим
 в пустых полях… И в тучах гаснет просинь…
К нам возвращается былая боль,
Былая грусть оттачивает души…
Мы замолкаем вдруг… не выучена роль…
Рыдает арлекин, сюжет нарушив…
И по душе, ничем не защищенной,
И ветры и дожди в своей тоске глухой
Так больно хлещут…Жалок ум смущенный…
В каждом сентябре бывает день такой


Рецензии