Эхо так и не найденной любви...

Что ищет женщина сегодня, мне скажи?
Мужчину, что её заставит не бояться...
Она струной своей Души давно дрожит,
Напряжена... не знает: как ей расслабляться...

Ей нужно только его краешек любви,
Влюблённых глаз такое яркое свечение...
Какая малость... ты ей только помоги,
Назначь, как доктор ей, такое вот лечение!

Она поправится, и боль её пройдёт,
Возьмутся силы, чтоб дышать... смотреть на небо...
Она Любовь свою лет двадцать молча ждёт,
Но вот, пока что, слышит только это эхо...

Август 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии
Вы правы.. Такого мужчину найти сложно..а в ответ только эхо слышится. Понравилось!

Галина Милая   10.09.2014 05:05     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо Вам))) У Вас такое доброе сердце) Любви Вам в него, а её, как известно, много не бывает! Татьяна.

Татьяна Галахова   10.09.2014 11:54   Заявить о нарушении